Бесконечность слова Вчера

Илья Легчилкин
Вот ещё один год
Скомкан-выброшен в мусорку прошлого.
Вот ещё один миг
В бесконечности слова "вчера"

На душе
Послевкусие осени тошное,
Недостаточно выпить,
В хлам напиться настала пора.

В этой фразе ни грамма пошлости,
Ведь точнее слов не найти-
Ощущение безысходности
В ноябре, как в конце пути.

Ты видишь холодные блики
Когдато приветливых окон.
И снова старуха-хандра
Хозяйка души твоей.

Так улетает бабочка,
Отбросив ненужный кокон.
Так умирает дерево,
Оставшись без корней.