Запятая

Максим Бледный
"Казнить нельзя помиловать" решите,
Куда "козявку" ставить, Государь?
Но только, ради Бога, не спешите:
Не то опять зазря погибнет тварь". -
"Что делать-то?" - "Поставьте запятую?
И, вроде бы, делов-то - ерунда:
Виновна или нет?" - и Царь, лютуя,
Ещё загадку пишет всем: "Ну да". -
И тут выходит, вроде как, сомненье,
Когда слова стоят без запятой.
***
А мы своё бы высказали мненье:
Как любят все заняться ерундой.