Окуните меня в прохладу...

Марта Четвертова
Окуните меня в прохладу!
Белой рыбкой я стать хочу...
Как же жарко! Дождя бы надо
Свежей моросью по плечу!
Окуните меня в прохладу,
Как в журчащий в лугах ручей!
Тихим камушком рядом лягу,
Спрячусь от голубых лучей.
Окуните меня в прохладу,
Свежим ветром окутав сон!
Счастье огненному закату!
После зноя прекрасен он...