Своё с собой..

Денис Требелев
Моя рука в Твоей руке..
Ви-Джай

..своё с собой ..и налегке 
в урочный час пора к реке.. 

..сплетает небо молний плеть 
не для того, чтобы жалеть.. 

..не время мне менять коня..
..мой Ангел, не жалей меня.. 

..в моей руке Твоя рука.. 
..слезятся очи старика..

..и загнан конь летевший вскачь.. 
..мой Ангел, обо мне не плачь..

..в последнем ..искренном броске 
моя рука в Твоей руке..

http://stihi.ru/2020/06/02/1025
__________

Своё с собой..

Своё с собой(С).. твоё с тобой,
Всё с нами, светлый ангел мой..
Трава - весной, дрова - зимой,
А мы с тобой, само собой..

К твоей ноге моя нога,
Я нагл и смел, и ты нага..
Ворвусь в тебя как в дом врага:
Ты - на дыбы, я - на рога!.

Моя нога к твоей ноге,
Ты: иго-го - я: эге-ге..
Прыг-скок, бежим, сродни сайге,
Ты босиком, я в сапоге!.

Твоя нога в моей руке -
Глаза в глаза, щека к щеке..
Скулю как пёс на поводке,
Я бос - нет страсти в каблуке!.

Касанье рук, несвежесть ног,
Тепло перчаток и носок..
То прямо, то наискосок,
Ведут следы людских дорог..

Ты завелась, но я устал
От звука сахарных сусал..
Когда побёг - себя спасал,
Мой ошлифованный кристалл!.

Слепящий блеск уже не люб,
Слезится око, ноет зуб..
Ты надоедлива, я груб,
Когда б любил, сказал люблю б...