Для феминисток есть совет...

Сергей Локтионов
Для феминисток есть совет:
В мир призрачный не улетайте.
Нет перспектив, потомства нет.
Судьбу Лилит не забывайте.

Чем языками зря молоть,
Припомните, как всё случилось:
Мужчину поддержал Господь -
Вторая в жизни появилась!

Хотя, утрачен рай при ней;
Мужчина вынужден трудиться;
Он счастлив долею своей -
Семейным счастьем насладиться!

И до скончания веков
Род здравых будет продолжаться!
Иное всё - для дураков,
С Всевышним вздумавших тягаться...