По улице вечной печали

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

По улице вечной печали
Идём мы, к ладони ладонь.
Легко нам с тобою. Встречали
Нас разные люди. А конь

Ржал тихо и вёз - сразу вместе
Меня и, родная, тебя.
Мы слышали светлые вести,
Спускались, жалея коня.

7 июня 2020г.