Люди ищут людей

Дима Ливень
Люди ищут людей,
Страдая от одиночества,
С квартирой, в которой есть плазма, кондей,
Паркет, indesit; непорочных, но
Готовых  к экспериментам;
С третьим размером груди, без детей,
С высшим образованием, творческих;

Исключить слесарей и грузчиков,
Маркеровщиц, кассирш и закройщиц;
Обремененных кредитами узников,
Продавщиц и поломойщиц;

Не пьющих, не дрочащих в он-лайн игры,
Не слабых не передок и не широких в талии;
Не сидящих на гарике, вэйпе, сигах и
Передвигающихся на авто,
А не на инвалидной каталке;

С членом от двадцати пяти,
Мягким характером, упругими бедрами,
Пассивным доходом из интернет сети,
Бритолобковых и пышнобородых;

Амбициозных, но без запросов;
Подходящих по ряду критериев,
Но согласных при этом на все.

Готовящих не только яичницу,
Не употребляющих сладости,
С рельефными мышцами,
Без вредных привычек и прочего.

Люди,
Не прощающие чужие слабости,
Обреченные на одиночество.