Наш Творец

Надежда Тамбовская -Беляева
                Как многочисленны дела Твои, Господи!
                Всё соделал Ты премудро; земля полна
                произведений Твоих. (Пс. 103:24).

Наш Творец  проекции возводит Словом 
и, любовь в Триединстве даря, 
Отражаясь в миг, творит снова —  
так духовность в мире храня.  
У Небесного Царя Сил много:
Ангелов бесчисленных на всех кругах...  
Вседержитель-Бог желает очень — 
с чадами своими быть на Небесах. 

В нотах звон церковного в нас праздника 
от приятных хлопот веселит сердца,
Чтоб уверовали в благость Православия
посылает в Пасху нам огонь Отца.
Сам — Владыка и Кормчий всего,
строит Промысел вновь и ради спасения
Очищает Землю водой да огнём,
знаками комет в тон вдохновения.

Невозможно познать человеку природу,
ложь да хитрость для совести — бред...
Разгоняются мысли к весенним водам,
запах лета — фантазий разбег.
Авторам от плена грёз свободы
в смене времён года на Земле
Не помогут новости парижских модниц:
внешний на глазах досуг в обмен.

Неизведанное всё в пространстве просто —  
в Истине Предвечного Творца,  
Бог легко лелеет мысли в розах,
строя арки Своего Дворца.
Созидаются стихии в помощь — волны
для пристанища святых основ:
Полюбите Бога, чтоб в восторге
в сердце сеяла плоды Любовь.