Орхидеи

Софья Притулова
Ты подарил мне орхидеи.
но знаешь как люблю я розы
Но я немного сожалею
И есть немножечко невроза
Ты не обиделся скажи мне?
Но орхидеи так прекрасны.
Тогда пойдём мы к той аллее,
Где ты тогда дарил мне розы!