Улыбнись, на лице твоём слёзы

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Улыбнись, на лице твоём слёзы.
Я не буду курить папиросы!
Мы помчимся с тобою туда,
Где цветут безупречные розы.

Улыбнись! Я останусь с тобою.
Если сердце своё успокою,-
Не грусти. Есть стихи и молитва.
А душа пребывает живою.

7 июня 2020г.