ЭХО

Евгений Глушаков
     И смеялись ради смеха,
     И бросали шишки псу,
     И пристраивали эхо
     В заболоченном лесу,
     Только б худенькую Глашу
     Как-нибудь перекричать…
     И оно на глупость нашу
     Перестало отвечать.