Нас смерти обучали

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Нас смерти обучали...
Мы не подозревали,
Что жизнь короткой будет,
И что Господь - не судит.

Мы жили и плясали.
Мы многого не знали.
Земля легко раскрылась,
Чтобы душа простилась...

7 июня 2020г.