Мне страшно закрывать глаза

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Мне страшно закрывать глаза.
Пусты сегодня небеса.
Земля тревожна и печальна.
Охотится опять лиса.

Стихи к сиянию ведут
И моего участья ждут.
Что будет завтра, я не знаю.
Надеюсь, что меня ведут...

7 июня 2020г.