Уйди, оставь меня совсем

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Уйди, оставь меня совсем!
Как много вариаций, тем...
Любовь - одна. А смерти лики -
Бесчисленны. Любимой книги

Коснусь легонько и вздохну,
И вспомню первую весну...
А за спиною - буйный ветер,
Что разорвёт любые Сети...

7 июня 2020г.