Перспективный монах

Илья Легчилкин
Когда-то я был перспективным монахом,
Метал сюрикены, якудз истреблял,
Но время летит- всё становится прахом,
Врагов перебил, а друзей растерял.

На кой мне сдались все приёмы востока,
Врата Шао-Линя и прочая муть?
Достиг просветленья- и так одиноко,
И не с кем присесть-поболтать-подбухнуть.

Все бабы желают скорее отдаться,
Мужья их согнулись в покорный поклон,
Цынично, банально, противно и скучно,
И больше не манят ни деньги ни трон.

Иду- мне дороги открыты любые,
И все предо мною скулят-лебезят.
Напрасны лишения и тренировки,
Обидно до жути, но сам виноват.

Смеяться нельзя, и нельзя материться,
Кунг-фу- разум чистый, это вам не дзю-до,
В сражении вечном с желаньем напиться
Я после обеда, во время и до