Преимущества Еврея

Владимир Грикс
Между ЛЕви и ЛевИ
есть большая разница:
тот кто лЕви говорит,
он конечно дразнится!
 
В Нижнем есть река ЛевИнка,
названная в честь ЛевИ,
что за грязь зовут Блевинка,
так рекламку ты лови!
 
Нет про Грикса речки даже
или лужи небольшой.
Для рекламы тон всем важен,
чтобы с искренней душой!