Сексуальная львица!

Анабелла Го
Сексуальная львица всегда на виду,
Поскольку... нельзя её не заметить!
Встречает партнёров на полном ходу!
И... в истину чувств всегда хочет верить!
  Пр-в: Сексуальная львица
        Мечтает влюбиться!
        И, раз она львица,
        То ей нужен лев!
        Сексуальная львица
                Уединится
        Лишь в будуаре
        Самих королев!

Благородные львы, не теряйте надежды -
Возможность всегда есть - понравиться вам!
И силу, и власть, и ласку, и нежность -
Порой совместить удаётся всем львам!
  Пр-в.

Сексуальная львица достойна любви
Лишь с сильным партнёром - под стать только ей!
А... вы не теряйтесь, достойные львы!
Добиться всегда можно с массой страстей!
  Пр-в.