Мужчинам

Яна Власова 4
ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ, очень хочется поздравить вас с предстоящим праздником. Сегодня всё очень мрачно и печально. Это понятно, не до смеха. Но все же пусть что-то вызовет улыбку, что-то возмущение, что-то недопонимание, где-то кольнёт, а где-то позабавит. В любом случае жизнь наша без вас пуста и пресна, и абсолютно невозможна! Поэтому, с огромным уважением и пиететом ко всем представителям сильного пола! Заранее извиняюсь, если что-то внезапно обидит, подсматривала, вернее созерцала со стороны, появились вот такие заметки!

Мужчины… вас наверно создал бог...
Он вас решил от многого отвадить,
И женщинам порою невдомек,
Как хочется вам иногда белье погладить!
Сейчас я вам поведаю о том,
Как повезло родиться вам мужчиной,
О том, как много вам разрешено
И как стать лучшим для не лучшей половины!


Ну почему мужчинам все разрешено:
Иметь кривые ноги, лысину и пузо,
Кокетливо поигрывать ключом,
Когда жена в авоське прёт арбузы.

Ну почему мужчинам все разрешено:
Быть тощим иль носить большое брюхо,
А бедным женщинам иметь живот слабо,
Их сразу обзовут … «толстухой»!!!

Ну почему мужчинам все разрешено:
Храпеть и иногда ругаться матом,
А бедным женщинам, проснувшимся от храпа,
Критиковать мужчин не комильфо.

Ну почему мужчинам все разрешено:
Make up не делать и не посещать шугаринг,
И ботокс не колоть, им все равно,
Вот только лишь… не приказал б начальник.

Ну почему мужчинам все разрешено:
Ходить в гараж и редко мыть посуду,
А бедным женщинам нельзя сходить в кино,
Замужних вылазки подобны блуду.

Ну почему мужчинам все разрешено:
Пить пиво и валяться на диване,
А бедным женщинам спиртное пить грешно -
У них давление и мешки по над глазами.

Ну почему мужчинам все разрешено:
Курить, не прячась,  на ночь объедаться,
А  женщинам после 6-ти запрещено,
Им надо в форме бесконечно оставаться.

Ну почему мужчинам все разрешено:
Им не изведать, что такое схватки,
А бедным женщинам отведено,
Хоть раз в неделю не забыть отпарить пятки!

Ну почему мужчинам все разрешено:
Не красить ногти, только волосы – украдкой,
А бедным женщинам – И ЭТО НЕ СМЕШНО!
Любое утро начинать с укладки!

Мужчины – вы такие шалуны!
Вы не стареете, ну так… совсем чуть-чуть!
А женщину, едва сводив в кино,
За попу норовите ущипнуть!

Мужчины – да, вы избранный народ!
Вам столько не дано, да и не надо!
Мы вас безмерно любим все равно!
И с праздником поздравить рады!

Мы поздравляем наших шалунов,
Хоть держатся они от нас в сторонке,
Мечтаем мы о том, чтоб хоть раз в год
Вы ущипнули нас за наши.... ушки!!!