Не верю и не хочется

Владимир Волков 14
Не верю и не хочется -
Но видно суждено
Остаток одиночества,
Как терпкое вино
Мне допивать по капельке
Без пользы и вреда,
Кидаю в нардах зарики
Чтоб скоротать года.

Кидаю память в прошлое
И скачут на доске
Плохое и хорошее,
В очередном броске
Мелькают фишки-смайлики
Без всякого вреда,
Кидаю в нардах зарики
Чтоб скоротать года.