НЕуважаемому рецензенту

Любовь Строгова
Язвительнее нет его на свете.
Не дружат с ним ни взрослые, ни дети.
Себя мнит выше всех во всей Вселенной,
Иных же очерняет откровенно.
Его язык - что остриё кинжала,
И желчь исходит, словно яд из жала.
Когда дают отпор - слюною брызжет,
Но сам - НИЧТО в поэзии и в жизни.