Вдохновенье

Полецкая Наталья
Забыто чудное мгновенье,
Разрушились заветные мечты,
Ушло из сердца вдохновенье.
Ну почему исчезла ты?

Я пережил уже свою печаль
И наяву тебя вдруг повстречал.
(Тогда давно я видел страшный сон)
Теперь живём мы вместе в унисон.

И вновь вернулось чудное мгновенье
С тобой вернулись всё мои мечты
Моё сейчас ты вдохновенье
Ты - гений чистой красоты!