***

Ирина Назарова 8
***ДОРОГА ЖИЗНИ***

В проблемах  злободневных дней
Винить другого нету смысла.
Ты сам придумал 100 идей,
Свою мечту и шел за ней,
Но в жизни вышло так, как вышло.
Как может ты не ожидал.
Судил людей своею мерой.
И, если кто-то грязь кидал,
Её в себя ты не впитал,
Лишь потому, что в Бога верил.

И родовая связь корней
Тебя всегда ведёт к расцвету
И к воплощению идей.
Ведь жизнь скучна  без светлых дней,
Но на алтарь несёшь за это
И свой покой, и тишину, и глубину души, страдания. Преобразуя мыслей тьму
В манящий свет и глубину
Творений своего сознания.

06.06.2020

Автор Назарова Ирина