На рубеже любви и боли

Дмитрий Шунин
На рубеже любви и злости
От неоправданных надежд,
Мы иногда заходим в гости,
А неприветливый подъезд
Встречает нас дерьмом кошачьим
И смрадным дымом сигарет.

Мы отвращенье не обрящем,
Где оставляло счастье след.
Где мы с тобой в земной юдоли
И всем разлукам вопреки,
На рубеже любви и боли
Неразрываемо близки.