Ночной кошмар Вторая редакция

Амариэль Ка
Между мной и другими холодный туман
Пропадают слова что хочу передать
Речь бессвязная лишь тонкий мостик связал
Берега этой пропасти страшной навек
И в отчаяньи милости просит душа
И создатель я чувствую слышит меня

Я в постели Не дома но где не пойму
Вижу рядом муж папа врачи медсестра
Кто с заботой кто с жалостью смотрят На мне
Что-то вроде рубашки с рисунком ночной
Попыталась опять и опять не смогла
Объяснить что я думаю людям вокруг

Всё, очнулась! и долго лежала, боясь,
Что так будет всегда продолжаться со мной!
На рассвете проснулся ребёнок, спросил:
«Мам, ты здесь?» Я ответила: «Да». Всё прошло!
Ощущение счастья, как солнечный свет,
Изнутри осветило, согрело меня!
Чем гордилась? что мыслить умею! Прости,
Что я глупым считала тебя, мой малыш.

05.2020