Две души

Ольга Бурлака
Песню можно послушать:
https://www.youtube.com/watch?v=xTDDJxLI14o
Было и прошло, хорошо, что было,
Снегом замело, не остыло,
Вечный блеск звезды, что с тобой светила
Нас с тобой она полюбила...

Припев:
Было нам дано повстречаться,
И звезде любви сердце отдать,
Еще долго души будут скитаться,
О новой встрече грезить, мечтать...

В колыбели нас нежно покачала,
Как потом горчит, не сказала,
Покачала, покачала, приласкала,
Но как дальше быть не сказала...

Припев:
Было нам дано повстречаться,
И звезде любви сердце отдать,
Еще долго души будут скитаться,
О новой встрече грезить, мечтать...


Без любви с тобой как без моря рыбы,
Только  нам с тобой делать  выбор,
Сердцу от любви долго надрываться,
Были мы должны повстречаться...

Припев:

Было нам дано повстречаться,
И звезде любви сердце отдать,
Еще долго души будут скитаться,
О новой встрече грезить, мечтать...

04.01.2020