Одинокая волчица пародия

Игорь Тачаев
Как феникс под вечер она постоянно сгорает
И пеплом красиво с макушки ложится на бровь
Бездушное тело вновь для мечты воскресает
Поверить желает, что в жизни будет любовь

В лице ее можно увидеть реальную сказку
Где нет одиноких людей и печали в глазах
Уйдет, раскрасив весь мир в яркую краску
Оставит надежды свои в безответных кистях

Только, с одинокою волчицей
Волку в жизни встретиться судьба
Лучше бы иметь в руках синицу
Чем журавль в небе, правда такова!