И время ничего не значит

Виктор Врублевский
Слова все сказаны давно,
Проблему время не решает.
Стучится прошлое в окно
И постоянно спать мешает.
Пусть от тебя я так далёк
И доля путь в буране прячет,
В душе не гаснет огонёк
И время ничего не значит...