Туманы

Татьяна Дробышевская
Голоса с переливами зазывали, -
Птички где-то в траве щебетали.
Тихим утром туманы стелились,
Тонким слоем на руки ложились.

Мягко волосы перебирали, -
Тайну мыслей собою скрывали.
С ветром свежим они растворились.
Ах, туманные сны... Вот бы сбылись...