Ветры жизни

Анна Мороз 3
Ветры жизни всю душу прожгли,
То, что в прошлом, не скажешь
                словами.
Было тихо и было цунами,
Слава Богу, осталось вдали.
Вышло солнце, пришли чудеса.
Нет на каждый твой шаг
                контролёров,
Ветер тоже прищучил свой норов,
В жизни белой пришла полоса.
Ветерок набежит иногда
С ароматом цветов безымянным,
С поволокою нежной туманной
И скорей восвояси айда.