Ветер в поле разыгрался

Сергей Кременский
Ветер в поле разыгрался,
Душу вынести хотел,
Только зря он так старался,
Всё равно бы не сумел.

Придавило душу горем,
Болью, что стерпеть нельзя,
Не подняться ей над полем,
Вверх по радуге скользя.
 
Подвести итоги разом,
Финт рулём …и забытьё,
Встречным вычеркнуть Камазом
Навсегда своё житьё.

В сумасшествии дорожном
Всё ж нажал на тормоза,
Ведь не видеть невозможно
Эти чудные глаза.

Повстречалась ты мне дивом,
Непредвиденным судьбой,
По каким её мотивам
Жизнь наполнилась тобой?
 
Всё, что между нами было
Не разделишь пополам,
Хоть недолго, но любила,
Видно было по глазам.

Так судьба играет нами,
Этому не рад и сам,
Так, что с мокрыми глазами
Просыпаюсь по ночам.

Кто любил, тот сердцем видит
Так любовь ли хороша:
То возвысит, то унизит,
Что дотла сгорит душа!