С Троицей

Вадим Константинов 2
                Ныне каждый
                В мире удостоится
                Божьей милости...

                И Божьей чистоты!..

                С Троицей тебя,
                Мой город!..

                С Троицей!..

                Удостоен Божьей
                Милостью и ты!..

                Башнями кремля
                И колокольнею,
                Словно устремлённый
                К небесам!..

                Да и я, чем старше,
                Тем невольнее
                К небу устремлён,
                Как будто, сам!..
                08.06.2014.