Безлюбовье

Годунова Катерина
Недостаточность сердечная…
Безлюбовье… Маета…
Явки… Встречи засекречены…
Полночь… Похоть… Пустота….

Нацелуемся… Натешимся…
Впрыснем в кровь адреналин…
Утро серое… Хоть вешайся…
Холод – бог и господин…

Попрощаемся… Расстанемся…
В сердце даже не кольнёт…
Рук пожатье… Не сломается
Безлюбовья твёрдый лёд…

7.12.2018г.