Скучаю

Лариса Черноморец
Ночь сменяют рассветы,
Тишину - птичий гвалт.
Где ты миленький, где ты -
Что ж ты снова пропал?

СМС и звоночки
Почему не летят?
Ох уж эти сыночки -
Мамок знать не хотят.

Жизнь их кружит иная -
Дом, работа, друзья.
Вроде всё понимаю,
Но скучаю ведь я.

По нему я тоскую
Каждый день, каждый час,
И нарваться рискую
На обиду сейчас,

Если буду его я
За молчанье корить.
Наказание, знаю -
Так сыночков любить.

Но обнять я не чаю
Снова плечи его -
С той не сделать печалью
Мне вовек ничего.

07.06.2020 год.