Желаешь срочно навредить врагу?

Ирина Прекрасная-Повышева
Желаешь срочно навредить врагу?
Как в людях просто ошибиться?
Себя противником твоим представить не могу.
Ты ж в заблуждении стремишься укрепиться.

Совет доки вдруг восприняв в штыки,
В своём упрямстве бьёшься с фанатизмом.
Испортить жизнь шаги всегда легки,
Но стоят крайне дорого капризы.

Не все победы нам приносят честь.
Когда нам в дефиците крайнем разум,
Ты жалким колобком идёшь на лесть,
И правды некультурно обрываешь фразу.

Беда порою так опасно близко,
Коль мозг твой глух, а люди пали низко.

06:41 07.06.2020.