Осколки. Любовь женщины

Любовь Снежная 2
Если любишь, вернись.
Я прощу и пойму.
А не любишь - уйди!
Не тревожь, не зови.
Я с тобой - без тебя
Свою жизнь проживу,
Но просить, умолять
Никогда не смогу.

08.06.020.

Благодарю за фото группу "Афоризмы для души".