Сон не в руку

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-928
Вячеслав Дединовский
Кофе пить по утрам не могу.
На вопрос:-Почему?Поясняю.
Стоит чашку мне выпить,не лгу.
Я на службе с трудом засыпаю...
*********************************************
И снится дивный сказочный мне сон,
Уже я зам, весь главк в меня влюбен...
И тут как гром среди ночной тиши:
-По собственному,шеф орёт, пиши