Нас без чипов всю жизнь пасут...

Романова Ольга Владимировна
Нас без чипов всю жизнь пасут,
Как овец и баранов стадно.
И веревки из нас плетут,
Вышивают крестиком ладно.

Не нужны нам теперь имена,
Номера «идеального гетто».
Вы посеяли семена
В наших душах поставили вето.

Ваших кластеров пустота,
Нагота цепей и ресурсов.
В них и общества немота
ВакциНация тонких укусов.

Ведь в концлагере нет имён,
Только номер раз, два, три, четыре.
Так давайте в неё войдём
Одиночная камера в Мире!

Цифровая иллюзия лжи,
ВакциНация без оглядки.
Эти сладкие «миражи» -
И Эсэсовские порядки.

Нас без чипов всю жизнь пасут,
Как овец и баранов стадно.
И веревки из нас плетут,
Вышивают крестиком ладно.

07 июня 2020г.
*  *  *