Были мы с тобой всего лишь вечер

Владимир Патракеев
Были мы с тобой всего лишь вечер.
Но друг для друга  оказались в масть.
Руководила нами только страсть.
Но не могу забыть я эту встречу...   
     Как жизнь связать с тобой не знаю.
     Не идут дела домашние  на ум.
     Я не могу избавиться от дум.
     И в минуты грусти вспоминаю.
Умудрился ты проникнуть в душу.
Теперь я в одиночестве грущу.
При случае тебя не отпущу.
Никого тебя не знала лучше...
     Пр.
     Моё чувство только нарастает.
     Как ты мил и ласков со мной был.
     Не верится, что ты меня забыл.
     Неопределённость угнетает...
Мечтаю вновь о нашей встрече.
Мои чувства льются через край.
Хочу ощутить я снова рай.
Улыбнись и я тебе отвечу.
     Я чувства не могу свои унять.
     Они из страсти выросли в любовь.
     Хочу с тобою рядом быть я вновь.
     Надеюсь, сможешь ты меня понять.
Пр.
Моё чувство только нарастает.
Как ты мил и ласков со мной был.
Не верится, что ты меня забыл.
Неопределённость угнетает...
     ............................
     ............................
     Не верится, что ты меня забыл.
     Неопределённость угнетает.........