В этом мире всё связано!

Татьяна Лепилина
Любимый, каждую секундочку, с тобой
Летит, плывёт, идёт любовь моя,
И никуда ты от неё не денешься!
В этом мире всё связано!
Всё очень важно!
Даже в мысли свои заложу добрый Свет!
Пусть он светит тебе бесконечно!,
Пусть он будет твоим оберегом!
Знаешь, что-то подобное чувствую я -
Что-то  кружит и кружит
Вокруг, охраняя, любя!
Мой родной, Свет любви твой, похоже!
В этом мире, пространстве огромном,
Всё связано, всё очень важно!
В нём летают, плывут, идут и бегут
Светом добрым бесчисленные обереги!