Где твоя сила любовь?

Рузанна Мкртычева
Где твоя сила Любовь?
Где эта мощь , эта буря?
Есть ли в тебе моя кровь,
Есть ли та страсть поцелуя?
Есть ли ты нынче во мне?
И чем порадовать хочешь?
Лишь не слезой при луне,
Ты постарайся , ты сможешь.
Руки ко мне протяни,
И обними - чтоб покрепче.
Чтоб впиться в корни твои,
Глядишь станет жить мне полегче.
Ведь без тебя мне нельзя,
Ведь без тебя я слабею.
Ты как икона моя
И лишь в твою мощь я верю.
Мир без тебя сирота,
Не допусти разрушений.
Мудрость твоя всем нужна,
Чтоб сохранить в поколении.
15.02.20.