Ты мои крылья!

Олеся Иванченко
Не обрезай мне крылья, я прошу!
Дай полетать ещё мне вволю...
Тобой я брежу и тобой дышу,
Тебе дарю всецело свою душу...

Дай насладиться чувствами сполна,
Пожить счастливой хоть ещё немного...
Я так безу'держно тобой больна;
Ведь ты судьба, дарованная Богом.

Прошу не исчезай опять, не навсегда...
Я только снова свои крылья получила!
Позволь побыть твоей душой - ведь я
Ещё так никого...на свете не любила!!!
26.05.2020.