Начитанные и нагугленные

Полецкая Наталья
Давным давно запоем мы читали книжки
Без сна, без отдыха, без передышки.
В те времена  начитанными люди были,
За книгами в библиотеки мы ходили.
Теперь же Гугл нам в помощь подослали
И сразу люди все нагугленные стали.
Читать мы книги быстро так разучимся,
От Гугла все зависимы получимся.