Семя на скалах

Кургузикова Юлия
1.
Я посеяла семя на скалах-
подхватил его ветер несчадный,
Урожая я зря ожидала,(x2)
все старания были напрастны.(x2)

Я посеяла семя  в пустыне -
но ,увы,не взошло ни расточка.
Время шло,я безмерно устала(x2)
ждать того, что взяла я в расрочку.(x2)

ПРИПЕВ

Ждать и верить,
что камни на что-то способны
и пески могут заплодоносить...
Если это БОГУ угодно...
А я не желаю жизнью
платить за обман и слабость.
Ошибки на то и ошибки,
и их исправлять надо.

2.
Я любила тебя беззаветно,
не надеясь ни капли, ни грамма
на взаимность...Кумиры не любят(x2)
этой глупой надуманной драмы.(x2)

И меж скал проростают деревья,
A в пустынях встречаются пальмы...
Но не буду сажать я отныне(x2)
необдуманно так изначально...(x2)

ПРИПЕВ

Ждать и верить,
что камни на что-то способны
и пески могут заплодоносить...
Если это БОГУ угодно...
А я не желаю жизнью
платить за обман и слабость.
Ошибки на то и ошибки,
и их исправлять надо.

3.
Я посею семя на поле,
на земле ,как Едем,плодородной.
Урожай будет славным и в волю(x2)
сердце им насладится свободно.(x2)

Не нужны мне кредиты доверья,
не желаю я счастья в рассрочку.
Пусть в саду расцветают деревья,(x2)
наливаются силою почки...(x2)


ПРИПЕВ

Ждать и верить,
что камни на что-то способны
и пески могут заплодоносить...
Если это БОГУ угодно...
А я не желаю жизнью
платить за обман и слабость.
Ошибки на то и ошибки,
и их исправлять надо.