Я ненавижу

Анна Николаева 10
Яненавижу про любовь фильмы,
Я ненавижу про любовь песни.
Ведь,думаем,что любим кого-то,
Потом кричи,"мы больше не вместе".

Я ненавижу про любовь стихи,
Я ненавижу про любовь сериалы,
Там любят друг друга искренне,
И хэппи эндом ждет их финал.

Я ненавижу твои песни и голос.
Но они все так же глаза мозолят,
И встретившись вновь заговорим.
А ведь когда-то был ты другим.

Поезда так же спешат куда-то.
А ты напомни мне дом и этажи,
Где с тобою вместе когда-то
Читали мы друг другу стихи.

Говорил,любить будешь вечно
Тогда верила каждому слову твоему,
И ждала момента встречи вечером,
Момента,когда просто тебя обниму.

Я ненавижу твои песни и голос
Но они все так же глаза мозолят.
И встретившись вновь заговорим,
Знаешь,а когда-то ты был другим...

Сегодня же ты остался в прошлом.
А я не могла мечтать о большем,
Но жаль твой образ остался в голове
И мои мечты откормлены в неволе.

Я сделаю вид, что ничего не было.
Знаешь,мое сердце к тебе остыло
И гуляю по центру серого города
Больше не вспомню о тебе никогда.

А если встречу, обниму как тогда,
Ты обними в ответ сказав "люблю"
Обними и уйди теперь навсегда.
А я наши с тобою фото удалю.