Божий суд

Милов Сергей
Вор должен сидеть в тюрьме - сказал Жеглов
Коп из Америки взял и лишил вора жизни
Заповедь слышал " не укради"... Вывод каков?
На милость Божию или на суд уповал вор? - скажи мне

Эра милосердия ещё на земле не настала
И так, как Христос призывал нас прощать
Не прощают
По Божьему, тоже, суду судить у нас не пристало
А смерть за грех лишь по воскресении обещают

Но, вот незадача... Бог взял и решил вдруг иначе
Америка плачет. Мир весь плачет. О чём же все плачут?
Что вор получил без суда что давно заслужил?
Слишком суровый Твой, Бог, приговор
Пусть бы ещё вор пожил...

Мы не хотим линчевания и не хотим провидения
В нашем сознании мы ожидаем прощения
Верим в Христа и в суд милосердный
Только грешим все при этом усердно
Нам бы помягче ещё приговор!
Чтобы с креста сразу в рай пошел вор
Милость нам дай!
А иди не греши...?
Да ладно...
Людей то ты, Бог, не смеши.