Под кухОнным полотенцем...

Машинист Калугин
Доширака вкус — волшебен!
Если кушать хочешь очень.
Он — целебен и лечебен.
Я его е баш у ночью.
А затем ложусь и сплю я
очень крепким сном младенца.
В кухне. На столе ночую.
Под кухОнным полотенцем.

Феликс Калугин     06.06.2020 г.