Колье из сбитых мотыльков

Денис Вилейчик
А жизнь идёт, и как- то странно,
И 43 весна прошла.
И все ж, мечтам забавно,
А вспоминать одну тебя.

Быть может, ты была в ней лампой,
Светила и к себе звала,
А мотылек  не верил мантрам,
И ты его не обожгла.

Все было: сплетни  и измены,
Перил крутые виражи
И кажущимися победы,
Улыбки добрые из лжи.

И много что еще прибудет,
И я готов и не готов.
Но подарил тебе в день судеб
Колье из  сбитых мотыльков.