Что вдруг с нами не заметно стало

Гусейнов Эдгар
Память нас уносит далеко
или просто радости прошли
почему нам в жизни тяжело
позабыть о том где мы росли?
там наверное все так же светит солнце
но никто не вспомнит уж о нас
появились новые оконца
не зовут детей вот так сейчас..
а на лавочке угрюмой-старой
не сидят бабули во дворе
что вдруг с нами не заметно стало?
может быть и правда жизнь на дне
ничего ты больше не вернешь
время убегает не спросить
не построишь к прошлой жизни мост
не к чему его уже крепить
пустота и ветер задувает
эту нашу молодость к чертям
лишь глаза мы ночью закрываем
что бы побывать еще раз там..