Вечер звал всех на улицу...

Антон Лукин Андреевич
Вечер звал всех на улицу,
Взгляды купались в закате,
Небо сегодня не хмурится,
Надень на прогулку платье,
Вдруг завтра будет хуже,
Где найти верные знаки,
Звёзды из грязной лужи
Слижут собаки.
Съедены белые точки,
Осталась одна луна,
Пойдём в сторону ночи,
Чтоб выпить её до дна.