Забывшие меня...

Ольга Сухова 2
Я глажу твой волос, и губы твои целую...
Ты очень податлив, ты смотришь в глаза мои.
Ты сводишь с ума меня, впрочем, как и любую.
Как вечер прекрасен, как поют соловьи!
И я забываю с тобой о прошедшей боли,
И прячу, и прячу потери  на сто замков.
Не знаю, но видимо Бог меня проклял, что ли,
Я даже не стану ждать  от тебя звонков.
Я знаю, ведь ты не первый, и что ты скоро
Помашешь рукой мне,  и я тебя буду ждать...
Ведь из забывших меня можно строить город,
Если бы Бог им велел кирпичами стать.